2014年11月7日

Hostess Club Taipei Feb 2015 : 因為2014實在太悲慘了。

2.16

2.17

目前還不知道2015年會不會更慘,雖然看來是會,例如國民黨還是穩穩的慢慢謀殺台灣人民,連勝文還是因為即使無能但有錢就選上台北市市長,我們總是悲觀的在辦公室假想明年就會發生什麼天崩地裂的事情讓我們無法持續這個工作。

好好活下去的動力總包含還有什麼未看的團,或是想要發生的事情(擺脫中國國民黨),這股力會讓蕭條的心志每天持續工作,所以2015年的過年前夕還是辦了Hostess Club Taipei,中間還有取消一次感覺自己記了小過一次。


很多人會建議我們要怎麼辦表演,請XXXX啦、不要辦拼盤改辦單場、換場地、硬體問題等等,不過有些事情也並沒有想像的這麼單純,而我們是真的很喜歡一次可以多看到幾個團,辦單場的話不知何年何月才能見到tUnE-yArDs的現場,不這麼做小單位如我們大概也沒戲唱,現實就是這樣啊想看單一樂團的朋友請多擔待。


在過年前夕對自己而言也是個有點玄妙的時間點,第一次沒有提早回老家,希望這六個樂團的演出可以讓大家過年期間慢慢回味除除2014的晦氣,新的一年有嶄新的開始,在世界還沒完全崩壞之前守住最後的底線。




Hostess Club Taipei Feb 2015

2015.02.16(Mon)Belle and Sebastian. Caribou. 
tUnE-yArDs. 
2015.02.17(Tue)St. Vincent. Temples. Real Estate. 

日期:2015.02.16(Mon)|2015.02.17(Tue)

時間:開演 19:00
場地:Legacy Taipei
票價:特價限量雙日聯票 NT4480(票有兩張,可與朋友合購各看一天)|單日票 NT2800 | 現場 NT3000
開賣時間: 2014.11.07 (Fri) 12:00pm
線上售票:博客來售票網
實體售票:光點生活中山店 | 光點生活華山店 | MangasickA.C.S

Venue : Legacy Taipei
Time : 19:00 Start
Online ticket:tickets.books.com.tw
Physical ticket:SPOT DESIGN Zhongshan | SPOT DESIGN Huashan | MangasickA.C.S
Limited two days pass NT4480|Advance NT2800 | Door NT3000 ( All Standing)

活動洽詢:info@earwax.com.tw




數學博士Caribou近年越來越時尚,但好品味始終如一,很喜歡這種不需要油膩也可以擺動身體的質感。



好久不見,當年的野台現場你在場嗎?



tUne-yArDs的歌詞常常流露出對土地、社會的關懷情感,會親吻土地的大地媽媽。



這種有機感一定要親臨才感受得到!嗚哈~嗚哈~



實在很難決定要放那首歌,Belle and Sebastian的經典數不清,目前最想看的現場是這首。

還有這首!如果沒聽過Belle and Sebastian可以從這兩首入門,然後旁邊有很多延伸聆聽,按下去就知道這麼愛他們的原因。



老靈魂(Jim Morrison?)上身的Shelter Song,準備好尖叫了嗎?



這首歌寫得真好,重點是一定要很大聲!



第一次聽到Real Estate就非常喜歡,他們的溫潤嚷所有人隨時都可以走進他們的世界,超級適合當作電影配樂。



也是幾個和弦就搞定芳心的乾脆類型,還會教你彈吉他。



St. Vincent可以說是近年來個人形象非常鮮明的歌手之一,只聽專輯是絕對不夠的,現場的表情、動作都是構成完美的要素。



其實非常想跟她一起唱,但是太難太難太難。節奏感一流。