2014年5月15日

Hostess Club Taipei:六月演出購票Q與A。



最近覺得人生充滿皺摺,某貴族世家請閉嘴。
折騰了一陣子等等12:00終於可以售票了,這次有些許複雜一點,買票之前請先看一下精選QA。

Q:你們真的有在工作嗎?
A:當然,不過時時刻刻都在憂國憂民,因為我們是好國好民。btw,記得打電話給立委要求他們站在人民這邊,不要為虎作倀啊,幹!

Q:為什麼這次這麼晚公佈?
A:一切都是因為天災人禍啊,不只台灣,也要為韓國祈個福…

Q:第六個團什麼時候才會知道?
A:再等一下下就可以了,總之不會是馬芙丸開唱。

Q:特價雙日套票怎麼買,可以跟朋友合購嗎?
A:特價雙日套票只限實體點售票點還有填表單直接向EARWAX購買(12:00開賣,不可以偷跑),與朋友一起買一人看一天當然沒問題。

Q:特價雙日套票能刷卡嗎?
A:不好意思只能用匯款的,因為是純人工汗滴禾下土作業。記得訂購後的三天之內要完成匯款喔。

Q:那一般限量雙日套票呢?
A:一般限量雙日套票在kktix還有實體票點都可以買到,但要特別注意,這種票也是限量的喔!

Q:這次也可以使用時尚QR Code瀟灑入場嗎?
A:這題的解答要特別特別注意看啊:購買單日票的時尚朋友使用QR Code入場沒問題,特別要注意的是購買雙日套票(特價與一般票種皆是)只能使用實體票券入場,到時候千萬千萬要記得帶票啊。

Q:天哪好複雜,為什麼這麼麻煩啊?
A:公民不能怕麻煩,一切都是為了讓大家可以分票兼聯誼啊!用心良苦。

Q:你們這陣子一直在講政治,煩不煩。
A:「拒絕參與政治的懲罰之一,就是被糟糕的人統治」柏拉圖說的。

Q:聽說你們養貓了,請問腸腸是哪隻?
A:目前有五隻貓在辦公室,一隻媽媽,四隻小朋友,小朋友的小名都是腸腸,下禮拜要幫他們驅肚子裡的蟲兒。


請各位一定要看清楚啊,等等就可以抱著無所不知的天才心情愉悅購票了。