2013年11月22日

Hostess Club Taipei :我們的第一次兩日活動。

2014.2.18
2014.2.19

謝謝大家,從2011年出道至今尚未倒閉沒有退票零取消,堪稱奇蹟。這些日子來的十三個樂團,希望有留下美好回憶,對我們而言,這些年並不是什麼風和日麗的好時光,說穿了也就是看到世風日下,覺得活在這個島好辛苦,荒謬至極。

似乎就是一直在失去什麼。

於是深深感覺,只有一天的爽根本抵不過整個禮拜的業障、鎮月連番抗議的辛勞,那兩天好了,如果未來可以固定舉辦兩天的活動好像也很不錯。更多的樂團,不一樣的工作、現場經驗,把那些迅速流失的什麼,努力補充回來。

這不是音樂祭,沒有誰幫誰開場暖場陪唱,一天三個團都是full set,兩天都是七點開始。也終於等到一愛就是十年的The National,我們跟你們一樣激動。


2014.02.18(Tue)  Ásgeir . Youth Lagoon . The National
2014.02.19(Wed) King Krule . Daughter . Mogwai


時間: 入場 18:00 |  開演 19:00
場地:台大綜合體育館一樓多功能球場 (台北市羅斯福路四段一號 )
票價:限量雙日聯票NT4200 |  單日票 NT3200 | 現場 NT3500
開賣時間: 2013.12.02 (Mon) 12:00pm
線上售票:博客來售票網 | iNDIEVOX
實體售票:光點生活中山店 | ARTIFACTS敦南旗艦店

*而我們也很感謝大家沿路的支持,特別在這景氣寒冬,所以在十一月的兩場活動:11/26(Tue) Franz Ferdinand, 11/28(Thu) Sebadoh, Neutral Milk Hotel,只要現場出示票根,都可以在這兩天提早購買到限量雙日票,一人可以買一張。


所謂「你說得越多,我知道的越少。」再多的字數不一定能寫出看表演時的感動,我們就要既激動又緊張的邁向第一回合的「大」活動了,原來航向大海的飛機是這樣的觸感。

有更多問題請寫信到info@earwax.com.tw
請大家保持冷靜,我們沒有欠你錢拜託請不要再兇我們了啊,二月見!




近年冰島新秀,最紅就他了,明明才21歲,聽起來還有看起來超成熟!



現場表演實力也是相當不錯,他真的只有21歲嗎?



近年最受矚目的新人之一,若要聽什麼新的音樂,Youth Lagoon一定是名單之一



無需多言,一曲KO



赫然發現這次的陣容很多年輕人,這位紅髮小子的音樂是最近聽到最驚艷的



一聽就知道他有著老靈魂,小時候一定跟著爸爸聽很多老唱片



掌上明珠,這支MV好好看



無論Mogwai發過多少張專輯,最喜歡的就是〈Fear Satan〉,這首歌一定要聽現場啊