2013年11月25日

2014.2.18、2.19兩日演出常見Q&A



公佈明年二月活動的售票之後,眾多問題猶如雨後春筍的湧入信箱,且來讓我們為大家解惑。


Q:請問在26號或28號這兩天購買限量雙日票可以刷卡嗎?
A:很抱歉沒有辦法,現場只能用現金購買。刷卡購票請等到12月2號,博客來售票網或是iNDIEVOX皆可刷。但是數量真的有限,還是誠心建議大家真的很想看就早點買票。


Q:雙日票可以分售嗎?
A:雙日票只會有一張票券,可以在活動第一天來兌換隔天的入場券,沒有規定不能分享使用,我們知道大家都很想湊票你一天我一天感情不會散。


Q:請問12月2號正式售票當天,實體售票端點也會販售雙日票嗎?
A:會的,光點生活中山店和ARTIFACTS敦南旗艦店都會有少量販售,但只能用現金購買。

Q:可以不要每次都辦在週間嗎?
A:其實如果可以我們也想辦在週末,但是覆水難收木已沈舟。
提供大家一個好方法,可以調整心態把禮拜一當成禮拜五,禮拜二、三就是週末了!然後過兩天又有現實的週末豈不是超爽的!


Q:你們辦在週間真的很讓人不爽耶。
A:所以說調整心態真的很重要。


Q:可以請別的團嗎?
A:全部都公佈完了噢,所以不行。

Q:可以許願嗎?
A:你們不覺得,近年來只要常常去某個許願池呼喊,那個許願池就會消失嗎...?


Q:如果我只想看其中一個團,因為雙日票是4200元,可以除以六只付700元嗎?
A:當然不可以,問這問題太失禮了。

Q:我只想看The National要多少錢?
A:承上題,預售3200,現場3500。


Q:請問可以帶小朋友去嗎?小朋友需要購票嗎?
A:當然可以歡迎光臨,帶小朋友很棒,但是請記得給他們戴上防噪音耳罩,十二歲以下免費入場,請家長自行評估小朋友是否能忍受高分貝,搖滾爸媽加油!


Q:老問題,請問你們會取消嗎?
A:除非有不可抗力,例如天災人禍、樂手生病不克前來 , 否則我們不會。


Q:如果票弄丟了有補救方法嗎?
A:請務必收好或是放在值得信任的朋友那裡,票券遺失唯一的補救方式就是再買一次。


Q:請問我要怎樣才能免費入場?
A:等組成一個大家都想看的團然後上台表演。


Q:請問會有簽名會嗎?
A:有的話我們之後會公佈,請多注意臉書粉絲頁。



如果還是有解決不了的問題,請寫信到info@earwax.com.tw ,謝謝大家。