2013年5月23日

EARWAX 實習生徵募2.0


常收到各方很熱血想要加入EARWAX團隊的信件,自認為刀槍不入、人生不能沒有搖滾樂的同學現在機會來了!

如果喜愛搖滾樂,又剛好愛看書、愛看電影、愛好運動或是充滿奇異想法卻又覺得沒有人懂你;抗壓性高、有跑馬拉松般的耐力和登山的體力,刻苦耐勞,但為了達到團隊目標可以三過家門而不入,連同學都要跟你絕交…

具備以上特質或是專長,擁有對音樂的熱誠,甚至精通外文能與外國朋友進行溝通,並願意付出精神與寶貴時間(半年為一個單位),與我們共患難,誠摯邀請你加入我們的團隊,一起努力!

一、報名時間:即日起至2013年12月11日止
二、報名方式:填妥EARWAX實習生線上履歷表,並寄到info@earwax.com.tw。我們將依據報名表篩選出部分應徵者參加面試,面試通過即成為EARWAX實習生 。(不符面試資格者恕不另行通知)

三、徵募對象與條件:
實習生
—適合目前尚無工作的專職學生 / 無薪資給付 / 可提供學校實習時數認證
相關傳播產業、藝文活動工讀經驗者尤佳
對搖滾樂有興趣、具服務熱誠的大學生,電影、傳播、外文相關科系尤佳
對搖滾樂有興趣、具服務熱誠的社會人士
常態觀賞演唱會觀眾優先考慮
具外語能力者、有交通工具者(汽、機車)為佳
性別不拘
需年滿18歲以上
建議以北部交通方便的者尤佳(實習地點:台北市
實習時間將面議,視個別狀況調整

四、工作內容:
企劃執行等十八般武藝

五、工作福利
演唱會活動期間意外+醫療保險
公司/活動限量紀念品