2013年4月18日

行頭總複習!


終於等到了這一刻,你們做好準備一起迎接Christopher Owens的到來了嗎?今天是預售票購買的最後一天,還沒入手的莫猶豫了!

除了複習他的新專輯一遍又一遍,昨天 Christopher Owens的官網,也提供了他最新專輯《Lynsadre》accoustic版本,免費提供歌迷下載。為了明天可以偷偷和他合唱幾句,今天就是最後溫習的時間了。

當然,明天特別為每位參與的歌迷,準備了獨家的行頭好康,讓大家可以穿的、搭的、身上畫的一起入場,和Christopher Owens 心心相印!
  • EARWAX X 複合式時尚品牌ARTIFACTS聯名拖特包
  • ARTIFACTS九折卡
  • Christopher Owens 愛心刺青貼紙

記得入場的時候和工作人員索取唷! 

會後將會舉辦限量名額的簽名會,只要購買海報就有機會參加!詳解請參考這裡

現場攤位還是會持續為台灣環境保護聯盟募款,只要自由捐獻,也可以得到特別製作的刺青貼紙,歡迎結束後大家繼續來攤位參加反核連署。


我們明天見~