2013年3月25日

Hedi Slimane與搖滾樂?4/12誠品講座解密!


高瘦的男模、黑白灰色穿搭、俐落剪裁、憂鬱的臉龐。這幾個特徵向來是知名時尚設計師Hedi Slimane最招牌的風格,從Dior Homme時期發展至YSL,成為日後引領全球時尚和文青模仿的穿搭指標。2012回鍋YSL擔任創意總監的Hedi Slimane,更大膽邀請Girls樂團主唱Christopher Owens擔任形象模特兒,結合其音樂在巴黎時裝週上發表。


什麼樣性格使然造就Hedi Slimane獨到的眼光和品味?喜愛攝影深愛音樂,跨界合作屢見不鮮,讓人不禁懷疑,浮華世界裡的Hedi Slimane,骨子裡根本就是個文青!


地點:信義誠品音樂館
日期:4/12(五)
時間:20:00-21:00
主題:【從Dior Homme到YSL,Hedi Slimane到底干搖滾樂什麼事?】

講者:
GQ國際中文版時尚總監 謝介人 l StreetVoice音樂頻道總監 陳弘樹 l  EARWAX總監 戴杏芳  l ARTIFACTS行銷企劃 Nikki


參加者現場有機會獲得【2013 Christopher Owens 台北演唱會】EARWAX與ARTIFACTS聯名合作限量拖特包乙個。數量有限送完為止。


《Christopher Owens》台北演唱會

日期: 2013.04.19 (Fri)
時間:19:00 OPEN / 20:00 START
地點: Legacy Taipei
售票:博客來售票、光點生活中山店、ARTIFACTS敦南旗艦店