2012年11月30日

Spiritualized,2012最後的浪漫。



這是我們用盡全力、嘔心瀝血做出來的動畫,每一格畫面都是滿滿的愛。

今年已經接近尾聲,回望這一整年,一路上除了堅持還是堅持,從No Age到鈴木常吉;再從鈴木常吉到Trail of Dead、Thurston Moore、Dinosaur Jr.,發現今年做了好多事,走了很遠。

Spiritualized 12月的演出對我們來說是2012年最後的浪漫,世界末日一定不會來,之後就要邁向2013年了,誰都不知道未來會怎樣;更好或是更壞?但是有件事一直都很肯定;對於喜愛的樂團總是希望大家也可以體會他們的好,所以我們一直很用力,找任何可能讓你們體會我們心情與期待的方法,不知道這份執著有沒有傳進你們的心裡?

還是要再說一次,12/9的表演請你們一定要來看。我們只是平凡的地球人;面對混亂面對茫然,何不給自己一個最靠近宇宙的機會,放下那些,無盡飄浮。


《Don’t Look Back》Volume 2:Spiritualized
時間:2012.12.09(Sun)
地點:Neo Studio(台北市松壽路22號5樓)
售票點:小宇宙售票網
票價:一般預售票NT$2300 | 現場票NT$2500
實體售票點:光點生活、ARTIFACTS敦南旗艦店