2012年10月10日

經得起考驗的傳奇


不知不覺已經剩下不到一個月了。這三個樂團的好我們總是一說再說,深怕大家還不知道,到時後錯過今年度最不可思議的現場演出怎麼辦?除了苦口婆心之外還是苦口婆心,這些發自肺腑的真言怎樣說都不會厭倦,但是你有聽進去嗎?

所以我們決定找這些跟我們一樣喜歡他們的朋友,再來不厭其煩的好好說說他們喜歡Trail of Dead、Thurston Moore及Dinosaur Jr.的原因。要好好感受他們的真心喔!

《一頁台北》導演 ─ 陳駿霖
Thurston Moore是一個很厲害的吉他手,我覺得這是一個很好的機會看到一個對於現代搖滾樂歷史這麼有影響力的一個樂手。

《音速青春》部落格板主 ─ 陳德政:
如果要說過去四分之一個世紀美國獨立搖滾樂的第一男主角其實就是Thurston Moore。
自認為喜歡吉他搖滾,如果Dinosaur Jr.來而沒去看就要被抓去關了。

Tizzy Bac貝斯手 ─ 哲毓:
Dinosaur Jr.是我們的偶像。
Trail of Dead隨時在改寫、隨時在突破自己的創造出來的音樂世界。

城市游牧影展策展人 ─ David Frazier:
Trail of Dead是我去年在SXSW看過樂團中的第一名樂團。

阿飛西雅樂團吉他手 ─ 吳逸駿/小花:
Thurston Moore和Dinosaur Jr.要來台灣對我來講是很興奮的!他們每個和弦都可以殺到你心裡。

甜梅號/絲襪小姐吉他手 ─ 昆蟲白:
Thurston Moore影響我非常深。

《十七歲的天空》、《騷人》導演 ─ 陳映蓉:
如果你認為所謂的青春、積極、理想主義與革命精神是經不起時間的考驗的話,應該跟我一起在11/1見證這個傳奇。

再來復習一下精煉的版本,一起Don't Look Back!


《Don’t Look Back》Volume 1:…And You Will Know Us by the Trail of Dead、Thurston Moore、Dinosaur Jr.
時間:2012.11.01(Thu)
地點:Neo Studio(台北市松壽路22號5樓)
售票點:小宇宙售票網
實體售票點:光點生活、ARTIFACTS敦南旗艦店
票價:一般預售票NT$2800 | 現場票NT$3000

《Don’t Look Back》Volume 2:Spiritualized
時間:2012.12.09(Sun)
地點:Neo Studio(台北市松壽路22號5樓)
售票點:小宇宙售票網
票價:一般預售票NT$2300 | 現場票NT$2500
實體售票點:光點生活、ARTIFACTS敦南旗艦店