2012年10月16日

袁智聰、豬頭皮心電感應推薦影片


時間一天天過,你們不緊張我們可是緊張的要死!這種心情就想是明明婆婆說自己重男輕女,拼了命生了個兒子,得來的只有婆婆淡淡地一聲「噢。」…做人怎麼這麼難?

抱著這種心情過日子,久了腦子也會有點崩壞,所以我們把袁志聰大大還有豬頭皮老師義氣相挺的自拍推薦影片弄成這副德性。

其實這結果是非常龐克的(我們自己覺得啦),而且意外發現在香港的袁大大跟在台灣的豬頭皮老師搭配的天衣無縫!我們都要懷疑這兩人是否有心電感應。不過想了想得到一個相當正面的結論:無論兩人相識與否;無論兩人相距多遠,只要有愛搖滾樂的心,就算天涯也咫尺。正所謂一樣的月光,一樣的我和你啊...

所以11/1讓我們看到你吧,互不相識的眾人因為喜歡同一件事情而相遇、相撞,再幸運一點撞完搞不好還會相戀,難道這不是一件很浪漫的事嗎?




《Don't Look Back》Volume 1:...And You Will Know Us by the Trail of Dead、Thurston Moore、Dinosaur Jr.
時間:2012.11.01(Thu)
地點:Neo Studio(台北市松壽路22號5樓)
售票點:小宇宙售票網
實體售票點:光點生活、ARTIFACTS敦南旗艦店
票價: 一般預售票NT$2800   |   現場票NT$3000


《Don't Look Back》Volume 2:Spiritualized
時間:2012.12.09(Sun)
地點:Neo Studio(台北市松壽路22號5樓)
售票點:小宇宙售票網
票價: 一般預售票NT$2300   |   現場票NT$2500
實體售票點:光點生活、ARTIFACTS敦南旗艦店