2012年8月14日

Don't Forget You Are Here Forever.


先花點時間把這個影片看完。





The Golden Age is Before Us , Not Behind Us
                                                                                                               - Mark Twain


和英國最有個性的音樂祭All Tomorrow’s Parties以及Bob Dylan沒有關聯,不過是同樣對於《Don’t Look Back》三字倍感深刻。說穿了時間總是公平,曾經跋扈霸佔青春歲月的樂團逐漸衰老,閃亮長髮慢慢灰白;驕傲的是仍然英姿煥發,只要手上拿著伴隨近乎一世人生的樂器。

屹立不搖地讓破音繼續隆隆作響,五分九月過十載。這次沒有追憶似水年華,也不是萬佛朝宗,而是縱使光陰消逝也不減威風凜凜的音樂人們,他們確實用腳步和態度告訴我們,毋需回頭。

Don’t Look Back, Don’t Forget You Are Here Forever.


七月底的時候,我們公佈了年底的活動《Don’t Look Back》Volume 2:Spiritualized. 但似乎這樣還不太夠,就算下半年度的活動已經有許多精彩可期,我們還是想要有些破音。於是興奮就這麼來了:…And You Will Know Us by the Trail of Dead、Dinosaur Jr.、Thurston Moore成了Don't Look Back這系列的一份子。這些一直以來沒有停止寫歌的人們,縱橫樂團的時間以十年以上來計算,無論你是何時開始接觸搖滾樂,都不能漏掉他們。Trail of Dead聽來或許陌生,但他們很重要的專輯《Madonna》在1999年發行於傳奇廠牌之一Merge,裡面強悍的力道至今還是,還是會讓人對於曾經青春的片刻雀躍不已;Dinosaur Jr. 以及Thurston Moore更不用再強調這兩組原本就私交甚篤的大哥級樂團,光是他們站在台上還沒開始彈奏,那空氣裡面隱藏的賀爾蒙指數立刻就爆表。

依舊不要回頭,他們始終昂首闊步地走在面前。



《Don’t Look Back》Volume 1:…And You Will Know Us by the Trail of Dead、Thurston Moore、Dinosaur Jr.
時間:2012.11.01(Thu)
地點:Neo Studio(台北市松壽路22號5樓)
售票時間:2012.08.16(Thu) 12:00
售票點:小宇宙售票網
實體售票點:光點生活、ARTIFACTS敦南旗艦店(只提供早鳥票、一般預售票,售完為止)
票價:限時限量永不回頭套票NT$4000(一人限購兩組)|   限時限量早鳥票NT$2500  |  一般預售票NT$2800   |   現場票NT$3000


《Don’t Look Back》Volume 2:Spiritualized
時間:2012.12.09(Sun)
地點:Neo Studio(台北市松壽路22號5樓)
售票時間:2012.08.16(Thu) 12:00
售票點:小宇宙售票網
票價:限時限量永不回頭套票NT$4000(一人限購兩組)|   限時限量早鳥票NT$2100  |  一般預售票NT$2300   |   現場票NT$2500
實體售票點:光點生活、ARTIFACTS敦南旗艦店(只提供早鳥票、一般預售票,售完為止)

備註:永不回頭套票就是兩場一起買啦!套票販售截止時間是8/18(Sat)早上十一點噢!



一起吼的理由






Thurston Moore的吉他一聽就知道






肯定會流目屎啊!