2012年7月27日

Don’t Look Back


The Golden Age is Before Us , Not Behind Us
                                                                            - Mark Twain


和英國最有個性的音樂祭All Tomorrow’s Parties以及Bob Dylan沒有關聯,不過是同樣對於《Don’t Look Back》三字倍感深刻。說穿了時間總是公平,曾經跋扈霸佔青春歲月的樂團逐漸衰老,閃亮長髮慢慢灰白;驕傲的是仍然英姿煥發,只要手上拿著伴隨近乎一世人生的樂器。



屹立不搖地讓破音繼續隆隆作響,五分九月過十載。這次沒有追憶似水年華,也不是萬佛朝宗,而是縱使光陰消逝也不減威風凜凜的音樂人們,他們確實用腳步和態度告訴我們,毋需回頭。

Don’t Look Back, Don’t Forget You Are Here Forever.



《Don’t Look Back》Volume 2:Spiritualized
時間:2012.12.09(Sun)
地點:Neo Studio(台北市松壽路22號5樓)
售票時間:2012.08.16(Thu) 12:00
售票點:小宇宙售票網

更多細節將於08.13公佈。
Save money and stay tuned!