2012年7月30日

父親節,常哥邀請你帶家人一起看表演



跟家人一起聽音樂可是很珍貴的經驗,一起點歌吧。

因應父親節的來臨,加上常哥身為兩個孩子的爸,我們決定在要好好找理由開心一下。
凡當天帶著您的父母小孩一同來觀賞的朋友,您的家人我們買單,請注意家人只限定阿公阿嬤、爸爸媽媽、小孩以及配偶。
一人限帶一位家屬,現場請在票口出示證件即可入場。

我們建議您可以帶您的爸爸來,或者妹妹可以帶您的媽媽來,或者是帶您的配偶來,甚至小孩,我們很樂意看到閤家光臨的場面,扶老攜幼最溫馨。但請記住,一票只能帶一位,演出當天排隊入場時出示身份證件即可,帶爸媽一起看表演吧。

場地可以容納的人數有限,一場開44位家屬名額,兩場共88位,若額滿我們也會在票口公佈 先預祝父親節快樂!

現場我們有準備好吃的食物,好初早餐還有滿儎屋台料理皆端出自己的拿手好菜到現場販售,當然精心打造的酒吧也不會讓你們失望,所以記得留點胃的空間給我們。


預習一下,常哥總是中氣十足。


很喜歡的石子,想摸摸常哥的頭說“你在這裡啊”


來吧!焙焙!今年發新專輯


盪在空中的賴Q要自彈自唱,所以你不來怎麼知道會怎樣?

歡迎光臨!


在沒有人的天空裡  鈴木常吉 台北初聲
日期:2012.08.03/04(Fri / Sat)
時間:Fri / 19:00 OPEN / 19:30 START
開場:Fri 盪在空中 賴Q / Sat 來吧!焙焙!
會場:華山1914文創產業園區 中二館 果酒禮堂
臺北市中正區八德路一段1號
票價:900元
售票點:博客來售票網
洽詢:info@earwax.com.tw