2011年2月18日

No Age明日演出,好康趕快記起來!



各位觀眾,聽說...
No Age明天將會帶來傳說中詢問度極高、名人力挺的彩虹字T-shirt。大家啊,不來就沒有機會搶到了。
快看看RADIOHEAD的Bass手Colin Greenwood也是最佳代言人!敬請把握今天各端點最後的售票機會,早睡早起明天見。



Earwax Promotion Presents
No Age 2011 TAIPEI CONCERT w/透明雜誌
日期 : 2011/02/19(Sat)
時間 : 19:00 OPEN / 20:00 START
會場 : TheWALL公館(B1,No.200,Sec 4,Roosevelt Rd, Taipei)
票價 : 預售900元、現場1000元
售票點 : TheWALL店頭(可刷卡)、TheWALL官網、小白兔唱片師大店 、地下社會、光點生活、JIMI 華山店
洽詢電話 : +886-2-2930-0162 14:00-23:00(週二至週日)


再來是好康說明了.....
這次特別邀請到NO AGE美國代言滑板品牌ALTAMONT大力協辦,只要憑2/19台北演唱會門票(限預售票券)即可參加明天中午在新生高架橋下No Age X ALTAMONT 游擊暖身秀的現場抽獎活動,有機會現場把ALTAMONT周邊商品帶回家!

還有晚上在THE WALL 演唱會現場,入場將可憑門票領取抽獎券,No Age 將在演唱會上抽出幸運的觀眾朋友,親自把ALTAMONT大奬送給你。

明天來橋下參加游擊暖身秀,記得帶著預售票來抽獎唷~