2011年1月17日

門票已全部完售,我們1/26見!

感謝大家對EARWAX第一彈演唱會的支持與鼓勵,我們很榮幸的宣佈...1/26 Deerhuntrt  獵鹿人 2011台北演唱會門票,正式完售!!


2007年,Deerhunter就像一個神祕組織的門票,擁有這張專輯就好像進入了另一個次元,張牙舞爪、迷離扭曲,70年代的迷幻樂彷彿在這個時候,偷偷的附身。有些專輯就是以命中注定的姿態進入你的生活,不偏不倚的打中對於迷幻音樂喜好的好球帶,他們憂鬱他們龐克他們桀驁不馴,從Atlas Sound到Lotus Plaza,他們豐沛的產量總是讓我不停的告訴自己,這群年紀和我相仿的搖滾客,和我汲取差不多的養分,自然而然的對他們塑造出來的聲響產生極高的共鳴,不停的幻想這四個人喜歡什麼樣的音樂,喜歡什麼樣的生活。

我很幸運的看過一次他們的現場演出,正是對我而言最殘暴的時期,同場加映的還有LA的雙人龐克團體No Age和電子怪咖大叔Dan Deacon。

當Bradford Cox在台上吞雲吐霧的說,Cat Power也在室內抽菸為什麼我不行?或是略帶點病態的嘶吼「我好想念我媽媽」,或許在很多人眼中他是不受控制的怪人,加上天生的病變讓他的外型百分之百搖滾巨星,但每次聽著他們的專輯,總是深信透過他們內心保有異常純真的靈魂,不容許撼動。他們的現場有著不可思議的魔力在音符裡面漂浮,我記得我聽著最芭樂的Strange Light前奏,地板的震動和燈光相同拍譜,吉他咿咿歪歪的比專輯過分好多,瞬間我看見活生生的音樂在我眼前,非常難以形容,而或許他們長達兩小時的演出,早在前半段把我迷的團團轉,分不出現實與夢境。 

我有相當充分的理由非得邀請這個團來表演不可。每當自己經歷了目眩神迷的演出,就好想在台灣一起和朋友看著他們並且大合唱。 

快點,快點來。

 by 戴子


我們都迫不及待了,你們呢?再一起來溫習一下現場吧。





http://www.facebook.com/event.php?eid=109694925763231&index=1