2010年12月29日

No Age 2011 台北演唱會



2011的第一次,我們準備了Deerhunter,
接著,我們準備了更強大的帥氣龐克兩人組直擊內心青春迷惘的龐克能量!

沒有什麼事情比起自己動手實幹,用最簡單的方式創造極大的能量來得更令人興奮的了。

來自洛杉磯的No Age是兩人噪音龐克樂團,只有主唱兼鼓手Dean Spunt與吉他手Randy Randall,卻能精確體現龐克音樂的精隨,打破現有的束縛與成規,在音樂上無所畏懼,積極掌握新形式的塑造。

在強調粗糙美學的Lo-fi、原始龐克的能量下,激盪出八九零年代之下Indie-Rock保有的硬頸精神與美學。他們不矯揉造作,誠實地唱出迷惘、困惑、層出不窮的煩擾與幻夢,這些我們青春必然體驗的過程。


本次巡迴No Age破天荒加入現場演出的客席樂手,讓他們更能專心於各自的角色,帶給聽眾更直接的情緒與衝擊。No Age鋪天蓋地的音牆與躁進的律動,就好像不斷地跟你說:「這就是我,你所看到的即刻就是完整的我。」


最新專輯【Everthing in Between】甫推出就受到各界推崇,也成為各家2010年終榜的常客,新專輯更受到Pitchfork網站8.8分高評價,而台灣即將由映象唱片代理發行。 預售票現正熱賣中!!!

No Age 2011 TAIPEI CONCERT w/透明雜誌
日期 : 2011/02/19(六)
時間 : 19:00 OPEN / 20:00 START
會場 : TheWALL公館 (B1,No.200,Sec 4,Roosevelt Rd, Taipei)
票價 : 預售900元、現場1000元
售票點 : TheWALL店頭(可刷卡)、TheWALL官網白兔唱片師大店
地下社會光點生活JIMI店頭
售票日:12/24(五)15:00
洽詢電話 : +886-2-2930-0162 14:00-23:00(週二至週日)